我院党员参观燕振昌纪念馆

2017年06月13日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

为进一步加强全体党员的凝聚力和战斗力,增强党员的政治意识、大局意识和核心意识,我院全体党员于6月8日下午到水磨河村委“燕振昌纪念馆”进行参观学习,深入了解燕振昌事迹,学习燕振昌精神。

参观过程中,大家认真聆听讲解员的讲解,一张张图片真实反映了燕振昌同志对党忠诚、坚守信念的政治品质;94本工作日记记载了他一心为民、造福百姓的公仆情怀。在他的带领下,水磨河村从贫困到富裕,从老旧到崭新,从落后到文明,发生了天翻地覆的变化,创造了多个第一。在参观学习过程中,大家无不为燕振昌同志的情怀和奉献精神所感动,纷纷表示,要以燕振昌同志为榜样,将更大的工作热情投入到学院发展中去。

上一条:我院在第二届全国高校智能交通创新与创业大赛中喜获佳绩 下一条:交通运输学院领导到定点扶贫家庭帮扶慰问