学校风光
 College scenery
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

孟耀伟博士指导学生在第四届“创青春”中国青年创新创业大赛河南分赛区中喜获金奖

2017年09月06日 翟广辉、孟耀伟 点击:[]

95日,由河南省教育厅、省科技厅、省工信委、省人社厅、省住建厅、省农业厅、省商务厅、省金融办、省扶贫办、省网信办、郑州航空港区管委会等单位,联合主办的第四届“创青春”中国青年创新创业大赛河南分赛暨“创出彩”河南青年创新创业大赛决赛在郑州落幕。在校团委和创新创业学院精心组织下,我校交通运输学院、信息工程学院联合代表队的黄冠、夏和顺、黄青青、熊猛和张广路五名同学,在孟耀伟老师的指导下,完成了《即寻停车APP》的作品,经过最终评审获得APP创意组金奖,奖金1万元。


此次大赛主要目的是搭建青年创新创业展示交流、资源对接、项目孵化等平台,整合创业服务机构、创业园区、创投基金、创业导师等资源,营造关心支持青年创新创业的社会氛围,帮助广大青年增强创业能力、提升创业成功率,并重点扶持符合国家产业发展导向,在科技含量、商业模式创新等方面具有发展潜力的创业项目和团队。通过本次比赛,进一步锻炼了大学生的科技创新精神和实践能力,展示了我校大学生年轻创新创业的激情和实力。

 

 

上一条:齐聚许院 爱在交通 砥砺前行 共创辉煌 下一条:我院获批立项建设河南省中小城市公共交通信息大数据工程研究中心

关闭