我院两位教师荣获教学新秀、优秀教师称号

2017年09月12日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

98日下午,在学校隆重举行庆祝第33个教师节的表彰大会上,我院青年教师杨枝茂、孟耀伟分别荣获“教学新秀”、“优秀教师”荣誉称号。

两位同志在工作中思想观念进步,兢兢业业、任劳任怨,精益求精地完成各项任务。教学上,他们积极参与改革实践,大胆尝试课堂教学新方法。课堂外,他们关爱学生,与学生打成一片。这次荣誉的获得是对他们工作上的肯定,也是对我院教学改革等工作的鞭策和鼓励。借此,希望学院全体教师以他们为榜样,争做一名人民满意的教师,不断提高自身素质,牢记教育使命,做好教育服务工作,为交通学院快速发展做出新的更大的贡献。

上一条:交通工程首届暨2017级师生见面会 下一条:齐聚许院 爱在交通 砥砺前行 共创辉煌