学校风光
 College scenery
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开“以案促改”工作推进暨“学院发展讨论”会

2017年09月23日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

9月22日,交通运输学院组织召开“学院发展大讨论”总结会暨“以案促改”工作动员会,学院领导及全体人员参加会议。

会议传达并学习了9月15日学校召开的以案促改工作推进会及马书记、罗书记讲话精神,就学院“以案促改”工作进行部署,广泛宣传,认真组织和做好“以案促改”工作。

院党总支书记翟广辉在讲话中谈到,坚持标本兼治推进以案促改工作,是推动全面从严治党向纵深发展的需要,也是关爱保护干部、激发干部干事创业积极性的重要举措。大家要把思想认识统一到上级精神和党委部署上来,坚持以案促改工作和日常工作统筹兼顾,协调推进,进一步规范管理,增强工作的科学化制度化规范化水平,确保以案促改工作取得实效,学校重点工作圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议结束后,于雷院长组织全体教师就学院发展展开讨论。讨论主题:一是紧扣教学质量这一中心环节,加强标准化教研室建设,提高教育、管理和服务学生的综合能力;二是加强科研平台建设,凝炼科研团队研究方向,提高科研项目与地方政府、企事业单位结合力,加强横向项目建设,提升服务地方经济建设能力。三是实施“新工科背景下的‘智慧交通’计划”。

会议还通报了交通运输学院2017届新生入学教育情况,并就相关工作提出具体指导和要求。

上一条:交通运输学院举行专业教育讲座 下一条:校党委书记闫纪建莅临我院指导工作

关闭