当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

交通运输学院2017年人才招聘

2017年06月21日 交通运输学院 点击:[]

智能交通方兴未艾,大数据风起云涌,人工智能初现尖角,交通运输在信息技术的变革下正在涌动着深刻的变革。国家“一带一路”战略积极推进,河南省现代化交通枢纽建设不断深入,郑州航空港蓬勃发展,时代在召唤具有创新意识的新交通人。20163月,许昌学院交通运输学院在这样的大背景下正式挂牌成立。高标准、高规格的新交通运输学院急需交通运输工程及相关专业优秀人才加盟。

交通运输学院秉承许昌学院应用型、服务性和国际化的办学定位,着眼交通现代化和智能化的发展趋势,在“长江学者”于雷院长的带领下,打造以交通信息化为特色的教学科研平台,培养实基础、强能力、有个性、富有社会责任感和创新精神的高素质应用型人才。

交通运输学院是许昌学院重点建设的二级学院,学院的成立和发展受到河南省各界的广泛关注。20163月,许昌学院与河南省交通运输厅签订了《加快推进许昌学院交通运输学院建设战略框架协议》。学院的发展还得到了许昌市交通运输管理局、许昌市交警支队等政府机关的大力支持。学院已经与河南省交通科学研究院、许昌万里运输集团等多家企业建立起了良好的产学研合作关系。

交通运输学院各项事业迅猛发展,目前拥有交通工程专业1个,交通设备与控制工程专业正在申报中,并将继续申报交通运输、物流工程等相关专业,打造交通运输工程学科群。学院建有河南省中小城市公共交通信息大数据工程研究中心、许昌智慧交通研发中心等科研机构,并规划建设有城市交通实验室、交通信号智能控制实验室、交通标志标牌实验室、交通信号检测实验室等完备的交通运输工程实验室群。

许昌学院交通运输学院面向大交通行业的学科交叉需求,向海内外交通运输领域的相关学科优秀人才发出诚挚的邀请,招聘领域涉及交通运输工程及其相关学科,包括交通运输工程、信息与通信工程、计算机科学与技术、控制科学与工程、地理信息科学、测绘科学与技术与应用数学等相关专业,欢迎往、应届博士毕业生前来应聘。

许昌学院将提供具有竞争力的待遇,以及良好的工作和生活环境,具体情况与相关待遇请参见学院招聘网页:

• 交通运输学院高层次人才招聘联系人:

王奎甫 副院长 邮箱:wkfcnc@sina.com

电话:0374-2957028 13503890229

(个人简历请投递至以上邮箱,我们随后会与您取得联系)

上一条:欢迎报考许昌学院交通运输学院 下一条:端午节放假安排的通知