学校风光
 College scenery
当前位置: 学院首页 >> 师资力量 >> 骨干教师

交通运输学院骨干教师

孟耀伟,男,1980出生,中共党员,博士研究生。在教学方面承担了《数字逻辑电路》、《计算机组成原理》等课程的教学工作,获许昌学院教师教学大奖赛一等奖一次。研究兴趣包括三维地理信息系统、交通大数据,以第一作者发表论文十余篇,其中中文核心5篇,3篇被EI检索。参与和主持厅级项目多项,参与国家自然科学面上基金一项,主持国家自然科学基金一项。授权发明专利1项,申请发明专利2项,获得省论文奖等奖项2次。




于洋,男,1987年出生,中共党员,博士研究生。发表文章24篇,其中SCI索引3篇,EI索引9篇。完成专利3项,软件著作权2项,获得省科技进步一二等奖各1项。













段敏,男,汉族,1978年出生,博士研究生。在科研教学方面承担了《交通运输工程》、《信息系统工程》、《物流管理》等课程的教学工作。参编《系统工程(第四版)》《人力资源实务》教材一部,主要研究方向:交通规划与管理、系统工程、人力资源统筹与规划研究、就业规划等。









杨枝茂,男,1985年出生,中共党员,硕士研究生。经济师、人力资源管理师、许昌学院首届双师型教师,公开发表论文20余篇,主持参与省级以上课题3项,主持地厅级课题9项,参编教材著作3部。








卢婉婉,女,1990年出生,中共党员,硕士研究生。发表论文3篇,2篇被EIISTP检索,1篇被TRB会议光盘收录。在科研教学方面主要承担《交通规划原理》、《交通运输组织学》等课程的教学工作,研究方向为交通规划管理和交通运输安全等。








王蒙,女,1988年出生,中国党员,博士研究生。发表论文8篇,其中第一作者的6篇,SCI索引1篇,CSCD索引3篇。在教学科研方面担任《交通规划》、《交通与环境》等课程。







宋运隆,男,1981年出生,工程师,主要负责学院实验室建设和技术研究开发工作。主持和参与省厅级项目 2项,工程项目6项,专利8项,产品设计9项。主要从事智能交通信号控制、智能电网通信技术等研究工作。





陈佳美,女,1992年出生,中共党员,硕士研究生。发表论文1篇。







杨利柯,女,1991年出生,中共党员,硕士研究生,发表论文1篇,目前担任交通工程专业2017级辅导员。