我院学生在全国大学生数学竞赛中喜获佳绩

2019年03月19日 翟广辉、马陆飞 点击:[]

我院17级交通工程2班学生刘腾腾,在全国大学生数学竞赛中喜获佳绩,荣获三等奖。

全国大学生数学竞每年举办一次,从赛区初赛到全国决赛,刘腾腾同学凭借扎实的数学功底,沉着冷静,一路过关斩将闯入决赛,荣获三等奖。刘腾腾同学取得优异专业成绩的同时,一直对高等数学,线性代数有着浓厚的学习兴趣,此次国家级竞赛奖项的取得,给我院的学习氛围注入了新能量,也给全院学生树立了榜样。

全国大学生数学竞赛旨在增加大学生学习数学的兴趣,培养分析、解决问题的能力,发现和选拔数学创新人才。同学们在今后的学习中应保持全面,举一反三,不但学好专业知识,而且要保持对兴趣的持续热度,做到全面均衡发展,在提升个人能力的同时,为学院争光添彩!

上一条:我院举行首届企业冠名奖学金颁发仪式 下一条:我院学生在全国大学生英语四级考试中喜获佳绩