我院学习习近平总书记参加河南代表团审议讲话精神

2019年03月19日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

3月15日下午,交通运输学院在二楼会议室开展主题党日活动,学习习近平总书记在十三届全国人大二次会议河南代表团审议的重要讲话精神,学院全体教师党员及部分学生干部、入党积极分子参加会议。

会上,教工党支部书记杨枝茂通报了支部学习强国学习情况,学院党员及入党积极分子认真学习学习强国平台内容,在刚刚学校公布的积分排名中名列第1名,之后领学了习近平总书记参加河南代表团审议讲话金句以及讲话内容。

党总支书记翟广辉就进一步做好学院各项工作,贯彻落实讲话精神中强调,要把学习习近平总书记参加河南代表团审议讲话精神与学院当前和今后一个时期重点工作结合起来,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践;同时也勉励大家要加强理论学习,保持学习劲头,要利用好学习强国平台不断充实理论知识,提高自身政治素养,发挥好党支部战斗堡垒及党员先锋模范作用,以新担当、新作为推动学院各项工作的高质量发展。

上一条:我院教工党支部开展组织生活会和民主评议党员工作 下一条:我院举行首届企业冠名奖学金颁发仪式