校党委书记闫纪建莅临我院指导工作

2017年09月22日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

9月20日上午,校党委书记闫纪建在校党政办主任潘春彩、副主任崔越的陪同下,莅临我院指导工作,于雷院长、翟广辉书记热情接待,并在学院会议室举行汇报会,学院全体教师参加会议。

于雷院长详细介绍了交通运输学院成立的背景以及发展现状,指出河南省高校在交通运输学科上的基本情况远远跟不上我省交通运输行业的发展现状,希望我院的成立能对河南省交通运输行业做贡献。

闫纪建书记对于雷院长的汇报充分肯定,闫书记指出,于院长的报告充满了热情、充满了感情,报告的内容前瞻性强,无论是根据我省的交通运输行业的现状还是按照现有的教育资源,都充分表明了交通运输学院成立的必要性。另外,报告内容全面介绍了交通运输学院在河南省的发展机遇。闫书记指出他对学院的发展充满信心,学校也会大力支持我院工作。

会议上,翟广辉书记对我院的党建工作做了基本介绍。闫书记表示,一个学院的发展首先要夯实党建基础,只有在内部打好基础,根基稳了,学院才能发展。最后,闫书记向我院全体教师提殷切希望,他指出,一手抓党建,一手抓科研,学院才会取得更快发展。

上一条:交通运输学院举行专业教育讲座 下一条:2017级大学新生“大学生活”主题班会