我院与德通振动搅拌技术有限公司举行“实习就业基地”签约揭牌仪式

2019年05月16日 翟广辉、石文博 点击:[]

5月14日上午,我院与许昌德通振动搅拌技术有限公司举行“实习基地”签约揭牌仪式。河南万里交通科技集团股份有限公司产业创新研究院院长姚运仕、德通振动搅拌技术有限公司总经理邱江等公司领导,学院党总支书记翟广辉、副院长张玲,部分企业员工代表、教师代表100余人参加仪式。会议由公司产业创新研究院副院长张飞龙主持。

“实习基地”签约揭牌仪式现场

许昌德通振动搅拌技术有限公司是全球率先成功实现振动搅拌技术实验室研究和工业化应用研究突破的企业,公司秉承“高效、严谨、创新、奋进”的企业精神,专注于研发制造高可靠性的振动搅拌系列装备,同时致力于建立和普及基于振动搅拌技术的公路、建筑、高铁、机场、水利等基础工程设施耐久性技术指标体系和标准。

签约仪式上,翟书记首先感谢德通振动搅拌有限公司对学院的大力支持,并简要介绍了交通运输学院建院,发展的历史,提出校企合作是实现学校与企业优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展的“双赢”模式。产业创新研究院姚运仕院长对交通运输学院的发展表示肯定,同时表示要进一步加强双方在科研、人才培养以及就业指导方向的交流合作,随后双方进行了实习基地的签约揭牌仪式。

“实习基地”签约揭牌仪式全体合影

此次实习基地的签约充分发挥了学校与地方企事业单位的各自优势,为企业获得优秀技术人才、零距离顶岗就业员工和解决科研问题提供了便利。希望通过此次合作,为学生实习、实训、就业提供更多发展机遇和施展空间,加快培养和发展我院适合企业需要的高素质应用型人才,更好地响应我校全面推进转型发展的号召,更好的为地方社会经济建设培养适应市场经济发展的高素质、高技能人才。

上一条:我院学生在 “运星杯”第四届全国高校智能交通创新与创业大赛中荣获二等奖 下一条:我院召开全体党员大会