我院在校第三届大学生学业规划大赛中喜获佳绩

2019年05月23日 翟广辉、马陆飞 点击:[]

5月10日下午,我校第三届大学生学业规划大赛决赛在创新创业学院二楼双创信息中心举行,经过激烈角逐,我院郭静萱同学获得二等奖,马陆飞老师获得“优秀指导老师奖”。

本届比赛自2018年12月份开始,历时5个月,我院选手郭静萱,经班级讲评、学院初赛、学校复赛,从全校5000余名选手中脱颖而出杀入决赛。决赛现场,郭静萱以PPT图文并茂的形式,从不同方面全方位阐述自己的学业规划,明确提出了自己的学业目标、发展路径和行动规划,并流利应对答评委提出的问题。

我院高度重视学风建设工作,为使学院学生全面自我认知,让科学、合理、高效的学业规划,为同学们学习、成人成才保驾护航。为此学院以学业规划大赛为契机,以加强学风建设为主线,加大宣传力度,提高学生参与度,使学业规划大赛落实到实处,更加清晰的定位今后的发展方向,提高就业竞争力。

上一条:我院在许昌学院第十五届排球比赛中喜获佳绩 下一条:我院与万里运业股份有限公司举行“专业实习基地”签约揭牌仪式