我院开展主题党日活动学习两个《条例》

2019年05月27日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

为进一步加强支部建设,按照校党委组织部安排部署,5月24日,学院召开全体党员大会,交通运输学院全体党员大会在二楼会议室召开,会议由教工党支部书记杨枝茂主持。

会上,杨枝茂领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求全体党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

党总支书记翟广辉总结发言,翟书记强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,实现党伟大执政使命具有十分重要的意义。要求大家深入学习,推动《条例》落到实处、见到实效。

上一条:我院晋级“雄才韬略”辩论赛学校复赛 下一条:我院在许昌学院第十五届排球比赛中喜获佳绩