我院教工党支部开展“不忘初心、砥砺前行”主题党日活动

2019年07月05日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

为庆祝中国共产党建党98周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感。7月2日,我院教工党支部以“不忘初心、砥砺前行”为主题,开展庆祝中国共产党成立98周年活动。学院全体党员参加会议,会议邀请统战对象、无党派人士于雷院长、谢丽珠老师参加,会议由教工党支部书记杨枝茂主持。

会上,与会教师党员结合工作实际深入思考如何不忘初心,将工作做的更好,充分发挥好党员先锋模范作用。学院党总支书记翟广辉总结发言,感慨国家在中国共产党的带领下取得的巨大成就,许昌学院也在校党委领导下日益壮大,告诫大家结合活动主题,不忘初心,做好教书育人工作,为学院发展贡献自己的力量。

最后全体党员重温了入党誓词,再次感受对党的热情和承诺。此次活动极大地增强了支部的凝聚力和向心力,鼓励广大党员以奋发有为、开拓进取的精神风貌,以学院党建工作为核心,提高效率、改进作风,实现全心全意为学院、为学生服务的宗旨,真正做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。

上一条:校长岳修峰参加交通运输学院校企合作座谈会 下一条:激情岁月 青春飞扬