我院举办暑期社会实践启动大会

2019年07月09日 马陆飞 点击:[]

7月2日下午5点,我院2019年大学生暑期社会实践启动大会在创新创业学院二楼双创中心开幕。

根据《关于组织开展2019年“青春心向党·建功新时代”大学生暑期社会实践活动的通知》文件精神,我院经过立项申报,ppt讲解竞选,最终确立了八支暑期实践队伍,其中有三支队伍入选校队。

我院党总支书记翟广辉,团总支负责人马陆飞以及各队指导老师出席了本次大会。翟书记强调,实践过程中要注意方法,合理安排进度,确保实践工作做出成果,同时,他还叮嘱大家注意安全,保持身体健康,用心做好实践活动,不但通过实践为城乡建设做出贡献,而且也要把社会实践成为个人学习提升的重要手段。随后,马老师给大家介绍了暑期社会实践纪律安全要求以及实践中需要注意的细节事项,为大家即将到来的实践活动提供了指导手册和规章制度。

暑期社会实践不仅能让同学们学以致用,将理论知识与实践相结合,而且能够培养同学们的综合素养,个人竞争力以及团队协作能力,同时,通过社会实践,还能积累经验,服务社会,为新时代中国特色社会主义事业贡献力量。

上一条:我院开展专业认知实习活动 下一条:“交通专家论坛”系列讲座(八):智能交通系统及其发展