我院召开党支部建设专题组织生活会

2019年08月17日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

为进一步加强基层党组织建设,扎实开展软弱涣散党组织整顿工作,8月16日下午,我院召开党支部建设专题组织生活会,学院党总支委员及教研室主任参加会议,会议由学院党总支书记翟广辉主持。

会上,翟书记领学了《许昌学院后进党支部整顿转化实施办法(试行)》、《许昌学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织实施方案》文件精神,聚焦教师党支部书记“双带头人”配备问题,开展软弱涣散基层党组织排查整顿。翟书记强调,要进行全面排查,逐一建立台账,定期完成整顿工作。会上成立了交通运输学院整顿软弱涣散党组织工作领导小组,并列出了问题清单,明确了工作目标、整顿措施、验收标准和完成期限,确保整顿工作取得实效。

上一条:应届毕业生获全额奖学金资助赴德克萨斯南方大学攻读交通专业硕士学位 下一条:我院开展许昌公交线路调查与优化实践队纪实