学校风光
 College scenery
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

应届毕业生获全额奖学金资助赴德克萨斯南方大学攻读交通专业硕士学位

2019年08月18日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

近日,我校电气工程及其自动化专业2019届毕业生王翰禛同学到达美国休斯顿市的德克萨斯南方大学,成为该校交通专业的硕士研究生。这次赴美读研,王翰禛同学获得了德克萨斯南方大学全额奖学金资助。

我校于2016年3月18日成立交通运输学院。之后,在于雷教授的推动下,启动了赴美读研全额资助计划,该计划是我校与德克萨斯南方大学国际合作内容的一部分。计划的成功实施不仅为我校学生提供了更多走出国门开阔视野的学习机会,进一步提高人才培养的质量,而且有利于探索联合培养研究生的新模式,提升我校国际化办学水平。到目前为止,我校已有四名学生通过该计划赴美读研,其中一名已经毕业并回国就业,一名正在攻读博士学位,两名攻读硕士学位。

上一条:我院召开新学期工作部署会议 下一条:我院召开党支部建设专题组织生活会

关闭