我院召开新学期工作部署会议

2019年09月05日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

9月1日下午3点,交通运输学院在208会议室召开新学期工作部署会议,学院全体教师参加会议,会议由党总支书记翟广辉主持。

会上,翟广辉书记简要总结了上半年的主要工作和取得成绩,全面传达了学校新学期工作部署会议上闫书记和岳校长讲话精神,并对学院党建、统战,迎新工作进行了重点部署。他提出新学期全体教师要深入贯彻全国教育大会、河南省教育大会及学校新学期工作部署会议上闫书记和岳校长讲话精神,结合正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,加强政治理论学习,提升自身师德修养,以实际行动迎接祖国七十华诞。

会上,张玲副院长就学院教学、审核评估、首届交通科技大赛筹备工作等做了部署。

此次全院大会以新学期目标为引领,统筹规划,积极推进学院各项工作科学化、系统化、规范化发展,增强了全院师生参与学院发展建设的责任感与使命感,鼓舞全体教师以求真务实,攻坚克难的工作精神确保学院工作目标及任务圆满完成。

下一条:应届毕业生获全额奖学金资助赴德克萨斯南方大学攻读交通专业硕士学位