当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

李铁柱教授来我院指导交流工作

2017年02月27日 翟广辉、孟耀伟 点击:[]

2月24日—2月25日,交通运输学院兼职教授、东南大学博士生导师李铁柱教授来院指导教学和科研工作,就人才培养和科研课题等问题进行了指导,党总支书记翟广辉、副院长王奎甫,学院全体教师参加了研讨和交流。

李铁柱教授结合河南交通和许昌地方经济发展的实际需要,以及交通工程当前的发展趋势,针对我院交通工程专业人才培养方案和实验室建设规划提出了修改意见,并就专业课程建设与各位任课老师进行了深入交流。同时,针对许昌市智慧交通发展的课题切入和下一步工作等问题展开了研讨。

李铁柱教授受聘兼职教授以来,对我院教学和科研发展提出了大量建设性建议,进一步促进了学院的教学和科研工作的提升。

上一条:交通专家系列讲坛—聆听专家的声音,展望未来的自己 下一条:我院举行兼职教授聘任仪式暨专业实验室建设研讨会