学校风光
 College scenery
当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

“博士沙龙”之学术交流会顺利开展

2018年05月24日 翟广辉、杨利柯 点击:[]

5月21日下午, “博士沙龙”之学术交流会顺利开展,学院教师参加了研讨和交流,主讲人黎明博士向大家分享了该如何准备TRB论文。

美国交通运输研究委员会(Transportation Research Board, TRB)是美国国家研究理事会六大分部中最大的分部,TRB年会论文代表着最前沿的学术研究并具有很高的影响力和学术价值。

黎博士以论文为案例,详细讲解TRB年会论文的要求以及该如何准备论文。交流会结束后,参会教师纷纷表示受益匪浅。此次交流会的举办,进一步促进了学院科研工作的提升。

 

上一条:交通专家系列讲坛(三)—交通工程学科国外发展现状及留学感悟 下一条:交通专家系列讲坛(二)—非目标无以明志,非专精无以致远

关闭