当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

交通运输学院积极组织收看《榜样3》专题节目

2018年11月13日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,11月12日下午,交通运输学院全体党员在学院会议室集中收看了《榜样3》专题节目。

本次专题节目用平凡的故事讲述了深刻的道理,宋书声、贺星龙、李元敏、王淑芳等先进典型模范诠释了党的崇高理想,这既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力。

节目收看结束后,全体党员积极展开讨论,纷纷表示榜样的力量是无穷的,愿将更多的精力投入到工作中去,学习节目中优秀共产党员埋头苦干、无私奉献、勇于担当的优秀品格。一致表示,在今后工作中学习榜样精神,汲取榜样力量,对标先进,见贤思齐,沉下心去,扎扎实实做好本职工作,做一名合格的共产党员。

上一条:学院组织入党积极分子开展主题党日活动 下一条:交通运输学院党总支书记讲党风廉政教育专题党课