当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

学院组织入党积极分子开展主题党日活动

2018年12月07日 翟广辉、刘迪 点击:[]

为引导学院全体入党积极分子学习优秀共产党员的精神品质,弘扬先锋精神,传承榜样力量。11月22日至30日,交通运输学院组织入党积极分子开展主题党日活动,观看《榜样3》专题节目、“向党员学习”征文及演讲比赛。

《榜样3》专题节目深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。观看现场,全体入党积极分子聚精会神,有的神情专注,有的奋笔疾书。

演讲比赛中,选手们以自己对榜样精神的敬佩与感悟,表达了在学习与工作中以身作则、勇于担当、发挥先锋模范作用的信心,分享了自己对党和国家的热爱,他们以饱满的精神状态展现“向党员学习”的决心!

通过此次主题党日系列活动,全体入党积极分子纷纷表示要向“榜样”看齐,将“榜样”做为检验一个合格党员的标尺,进一步明确自身责任,集聚正能量,提高为学院师生服务意识,为交通运输学院发展做出积极贡献。

上一条:学院召开全体党员大会 下一条:交通运输学院积极组织收看《榜样3》专题节目