当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

我院召开推进巡视整改深化以案促改警示教育会

2019年05月12日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

5月10日,我院在会议室208召开推进巡视整改深化以案促改警示教育会。党总支书记翟广辉主持会议,全体教师参加会议。

会上,翟书记传达了学校推进巡视整改深化以案促改警示教育会会议精神,强调立足校内6起典型案例做好警示作用,希望大家从中受到教育,深刻警醒,更加严格要求自己。

翟书记强调,全体党员要汲取教训、对照反思、引以为戒,无论生活还是工作,都要强化底线意识,讲党性、守纪律,洁身自好、公私分明。全体党员干部必须强化从政治看问题的意识,站在政治和全局的高度,以对党忠诚的政治自觉,推动巡视整改见底见效。

会上,与会党员同志作了表态发言,表示均愿意自觉接受监督,建立清清爽爽的同事关系,规规矩矩的上下级关系。

上一条:我院党总支书记讲党风廉政教育专题党课 下一条:我院组织师生观看“纪念五四运动100周年大会”