当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

我院党总支书记讲党风廉政教育专题党课

2019年05月13日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

为进一步引导广大党员干部和党员同志正确认清反腐倡廉新形势,夯实思想道德基础,提高廉政勤政意识,5月10日,党总支书记翟广辉详细解读《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》, 并以“如何做好学院党风廉政建设工作”为题讲授廉政教育党课。

翟书记强调,要提高政治站位,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感。要时刻保持清醒头脑,将思想统一到中央、学校党委对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。

会上,党员同志表示要深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,夯实思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

上一条:我院召开全体党员大会 下一条:我院召开推进巡视整改深化以案促改警示教育会