当前位置: 学院首页 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

我院成功召开首届教代会

2016年12月28日 交通运输学院 点击:[]

经过周密安排,12月26日下午,交通运输学院首届教职工代表大会在会议室顺利召开,全体教师参加会议,大会由院党总支书记翟广辉主持。

翟书记解读了《许昌学院目标管理实施办法》中的指标体系、目标成果应用等,呼吁学院在特殊贡献奖上取得突破。接着大家紧张而热烈地从师资队伍建设、学科专业建设、科研工作、人才培养、基础设施建设、合作交流、学生管理、党建思政等方面讨论了《交通运输学院十三五规划》,完成了该草案的审议,大会取得圆满成功。大会号召学院全体教师要以首届职工代表大会的召开为契机,进一步强化主人翁意识和责任意识,秉承“教学神圣、崇尚学术”的办学理念,振奋精神、爱岗敬业、开拓创新,以高度的热情投身到学院的改革和发展中,充分发挥教代会和工会组织的作用。

上一条:翟广辉书记带队到定点扶贫家庭帮扶慰问 下一条:工会基层组织选举工作条例