当前位置: 学院首页 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

我院积极参加魏都区第十五届人大代表换届选举

2017年02月23日 翟广辉、杨枝茂 点击:[]

2月22日是魏都区第十五届人大代表许昌学院投票站选举投票日,根据学校党委的工作安排,上午9时,魏都区第十五届人大代表许昌学院选区选举大会正式开始。投票现场秩序井然,大会主持人,创新创业学院院长陈彪宣读了选民投票注意事项、该选区正式代表候选人名单和选举办法,并提名监票人、计票人名单。

此次换届选举本选区候选代表3人,实行差额选举推举2人,采取无记名投票方式。选举日当天,我院严格按照选举程序进行,做到纪律严明、程序规范、秩序井然,全体选民认真听取选票填写的注意事项,了解人大代表候选人名单及基本情况,慎重填写选票,依次排队走到投票箱前投下自己神圣的一票,依法行使自己的民主权利。大会现场宣布了计票结果。

上一条:交通运输学院领导到定点扶贫家庭帮扶慰问 下一条:翟广辉书记带队到定点扶贫家庭帮扶慰问