当前位置: 学院首页 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

交通运输学院分工会组织开展秋游活动

2018年10月15日 翟广辉、王蒙 点击:[]

金秋时节,天朗气清。10月13日交通运输学院分工会组织全体教师赴鄢陵开展秋季户外郊游活动。

鄢陵不愧为许昌“一枝花”,在花博园、五彩大地,数千亩缤纷花海,花香四溢,沁人心脾,美不胜收。百日菊、柳叶马鞭草、硫华菊、多彩向日葵、百合花等花卉竞相绽放,山水花木相映成辉,在蓝天的衬托下无比的惊艳。

暂时放下繁忙的工作,置身花的海洋,看着周围形态各异的花卉苗木,感受着秋日的阳光和微风,心情无比舒畅。大家时不时的拿起手机记录这美好时刻,灵动曲折的湖水、曲线流畅的园路,风格迥异的景观……一张张“全家福”,把浓浓的情谊定格在欢乐的笑容里。

通过这次秋游活动,大家不仅在工作之余享受到了优美自然景色,通过交流也增进了“革命”友谊,营造了和谐融洽的集体气氛,增强了同事之间的感情和集体凝聚力,相信在以后的工作中,大家会以更加饱满的热情投入到自己的工作岗位中,为学院的发展贡献自己的力量!

上一条:交通运输学院再次开展消防安全培训 下一条:交通运输学院成功举行师生趣味排球赛——趣味排球赛,浓浓师生情