当前位置: 学院首页 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

学院分工会成功举办首届教职工乒乓球比赛

2018年12月29日 翟广辉、王蒙 点击:[]

为进一步丰富和活跃校园文化生活,提高教职工身体素质,增强团队凝聚力,充分发挥群团组织助推队伍建设的积极作用,12月26-28日,我院分工会首届乒乓球比赛成功举行,比赛分为两个环节,女教职工板羽和男教职工乒乓球比赛。

历经两天的激烈角逐,黎明、翟广辉与宋运隆分别荣获乒乓球比赛的冠军、亚军和季军,卢婉婉和谢丽珠分别荣获板羽冠、亚军。整场比赛在激情愉悦的气氛中进行,大家以饱满的热情和全身心的投入,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。比赛结束后,于院长和翟书记分别为获奖者颁发奖品和证书。

此次比赛的成功举办,不仅为教职工提供了互相交流、切磋的机会,提高了教职工的健身意识,也体现出了我院奋勇争先的新风貌和新活力!更团结了队伍,凝聚了人心。

上一条:学院召开第一次民主管理大会 下一条:交通运输学院再次开展消防安全培训