学校风光
 College scenery
当前位置: 学院首页 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

学院召开安全事故隐患大排查大整治攻坚行动动员部署会

2019年01月17日 翟广辉 点击:[]

为深刻汲取商丘市河南华航现代农牧集团有限公司“12.7”火灾事故和北京交通大学实验室爆炸事故教训,推进校园安全形势持续稳定,1月17日下午,交通运输学院在2楼会议室召开安全事故隐患大排查大整治攻坚行动部署动员动员会,学院全体教职员工参加了会议,会议由党总支书记翟广辉主持。

会上,翟书记宣读了《许昌学院开展安全事故隐患大排查大整治攻坚行动实施方案》,并按照时间安排和工作步骤,结合学院实际进行了动员、分析和部署。

对于安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动的开展,翟书记强调:一是要进一步提高政治站位、进一步提高对安全隐患大排查大整治攻坚行动的思想认识,仔细排查,认真防控抓好落实;二是要在主体责任明确的基础上,按照工作时间节点要求,认真做好此次安全隐患大排查大整治的材料报送等相关工作,促进我校校园安全工作的制度完善和经验总结;三是假期期间严格执行值班制度,切实消除各类安全隐患。四是充分认识当前安全稳定工作的严峻形势,进一步强化红线意识、底线思维、风险意识和责任意识,深刻汲取近期省内外学校安全事故的惨痛教训,确保校园安全稳定。


下一条:学院召开第一次民主管理大会

关闭