当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

我院开展第四期分党校培训

2019年04月26日 翟广辉、马陆飞 点击:[]

4月22日下午,我院第四期分党校在庄严的国歌声中拉开了帷幕,本次培训由学院党总支书记翟广辉主讲,辅导员老师马陆飞、杨利柯及此次分党校学员参加培训。

培训中,翟书记分别从认真学习,提升素养;志存高远,筑牢信念;主动参与,学做合一三个方面展开讲解,他鼓励同学们树立终身学习的习惯,提高个人综合素质,不仅要在行动上入党,更要在思想上入党。入党积极分子应该在集体中做好表率作用,认真学习党的理论方针政策,用党的先进思想武装头脑,积极完成学习任务和团学工作。翟书记还强调不能把奉献挂在嘴边,要落实在行动中去,做到学做合一,从思想上向党组织靠拢,坚决打消为了入党而入党的错误思想观念,在学习和生活中要做到主动积极参与,树立集体观念,集体意识。

本次培训课程的开展,不仅进一步端正了同学们的入党动机和纪律意识,更加强了理想信念和党性修养,提高了他们自身的思想水平和政治素质,为学院学生党员的发展工作奠定了思想基础。

上一条:唇枪舌战谁与争锋--我院成功举办“雄才韬略”辩论赛初赛 下一条:我院积极开展“我的团课我做主”微团课活动