当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

我院在许昌学院第十五届排球比赛中喜获佳绩

2019年05月23日 翟广辉、马陆飞 点击:[]

近日,许昌学院“排球活动月”第十五届学生排球赛圆满结束,经过为期五天的比赛,我院女子、男子排球队一路奋勇拼搏,在教练黎明老师的带领下,最终取得第七名和第八名的好成绩,携手共进八强。

为备战比赛,我院代表队积极开展针对性的训练,克服天气、场地等困难,在课余时间抓紧训练,为比赛做了充分的准备。比赛中,队员们团结一心,努力拼搏,相互鼓励,沉着应战,赢得了对手的尊重和观众的认可。最终,我院女排、男排凭借默契的配合和良好的赛场表现分获第七、八名好成绩。

通过比赛不仅加强了与兄弟院部的交流沟通,丰富了校园文化生活,同时也充分展示了我院排球队员良好的体育竞技水平,提升了同学们的集体荣誉感,更好地诠释了奋勇拼搏、永不言败、团结合作的体育精神。

男排:

队长:王富强

队员:王富强、李新立、丁双伟、赵禹、康恒心、吴昊东

女排:

队长:任诗曼

队员:任诗曼、张婷婷、周金珠、孟紫薇、邢前、周雅婷、何保俊、郭晓晓、杨海霞、郭静萱

上一条:我院晋级“雄才韬略”辩论赛学校复赛 下一条:我院在校第三届大学生学业规划大赛中喜获佳绩