学校风光
 College scenery
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

激情岁月 青春飞扬

2019年07月05日 翟广辉、翟凯旋 点击:[]

为丰富学生的课外活动,培养集体主义精神,构建和谐团结的班集体,我院7月2号下午在羽飞田径场举办了第一届班级对抗运动会,孟耀伟、石文博老师当裁判,学院全体学生参加,比赛项目有拔河比赛和指压板接力折反跑。

赛前准备中,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,期待运动会的开始。随着裁判老师一声哨响,17级“指压板接力折反跑”拉开班级对抗赛的帷幕,巾帼不让须眉,娇弱的女生瞬间成了“女汉子”,丝毫不顾脚下的疼痛,为班级荣誉飞驰在指压板上;为了夺取最终的胜利,男生毫不犹豫的扛起来重任,他们忍受着指压板反作用带来的剧痛,呐喊着为自己加油;一幅幅“面目狰狞”表情包,永远留在了同学们心中,“聚是一团火,散是满天星”集体的荣誉丝毫不容侵犯,经过激烈角逐,最终17级交通工程二班拿下指压板折返跑冠军。

接下来的拔河比赛,更是班级集体“力量”的体现,这时的女生不再是以往的“大小姐”,涨的通红的脸,青筋暴跳的胳膊,为了班级荣誉,她们把“缺点”永久的刻在了运动场上,在夕阳的阳光下显得那样的青春活力;为了赢得比赛,如狼似虎的男生们爆发出一声声怒吼,身子像钉子一样牢牢扎在地上,经过激烈的角逐,17级交通工程1班披荆斩棘赢得了最终的胜利。比赛接近尾声时,老师们也不甘示弱,脱下鞋袜,在指压板上一展风采。

    美好的时光总是过得飞快,在阵阵欢呼声中,交通运输学院第一届班级对抗运动会完满结束,通过这次运动会活动增强了班级里的交流沟通,增强了班级凝聚力,也使班级内部更加团结和睦。友谊第一,比赛第二,不管比赛结果如何,开心最重要,我们共同期待下一届的班级对抗运动会更加精彩。

上一条:我院举办暑期社会实践启动大会 下一条:我院学生在第十四届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩

关闭