当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 交流合作 >> 产学研合作 >> 正文

安徽金禾软件股份有限公司董事长到我院座谈交流

2016年09月08日 交通运输学院 点击:[]

9月6日下午,安徽金禾软件股份有限公司董事长王山东到我院考察交流,翟广辉书记热情地欢迎了王董事长的到来,并进行了座谈交流。

交流会上,翟广辉书记介绍了学院发展情况,王奎甫副院长介绍了协同创新中心建设情况。其他几位博士分别介绍了智慧交通信息采集与控制技术和城市交通地理信息系统的研发情况、我院硬件技术团队和技术支持能力。王山东董事长对我院团队及前期科研基础表示赞赏,并介绍了安徽金禾软件股份有限公司业务经营范围、前期公司开发的管控服务系统等。王董事长表示,公司业务范围主要为软件开发与应用和我院硬件技术团队形成互补,很愿意开展深入合作。最后,双方就科研等方面合作达成了共识。

上一条:我院举行兼职教授聘任仪式暨专业实验室建设研讨会 下一条:万里运输集团崔新中部长到交通运输学院考察交流