当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 交流合作 >> 产学研合作 >> 正文

河南宇通信息技术有限公司董事长孙志林来我院座谈交流

2016年11月17日 王奎甫、杨枝茂 点击:[]

11月17日上午,河南宇通信息技术有限公司董事长孙志林到我院座谈交流,许昌众望价格评估有限公司总经理史侃召陪同参加,我院部分教师参加了座谈会,会议由交通运输学院副院长王奎甫主持。

王奎甫副院长在座谈会上介绍了我院发展情况以及师资力量,并就协同创新中心建设、交通运输专业产学研合作等作了详细介绍,并建议双方进一步加强沟通和合作。孙志林董事长结合宇通信息技术有限公司成长轨迹,就北斗导航、地理信息技术等方面和我院参会教师进行了深入交流。双方就下一步的合作达成了共识。

上一条:我院在第二届全国高校智能交通创新与创业大赛中喜获佳绩 下一条:我院举行兼职教授聘任仪式暨专业实验室建设研讨会