学校风光
 College scenery
当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

“交通专家讲坛”系列讲座六:从典型案例的调查处理反思道路运输行业安全治本之策

2018年12月20日 交通运输学院 点击:[]

报告题目:从典型案例的调查处理反思道路运输行业安全治本之策

报告人:河南省道路运输管理局副局长,华志坚

报告时间:20181223日下午300-5:00

报告地点:创新创业学院二楼学术报告厅

欢迎广大师生参加!

科技处、交通运输学院

2018年1220

附1:报告简介

本次讲座以“交通安全”为核心,以重大事故的调查分析为内容,多角度的分析交通安全的有效防治策略。报告内容包括:1、“6·29”重大道路运输生产事故的调查结果;2、事故教训与整改过程;3、安全监管的网络化管理及近阶段做好安全工作的几个有效抓手;4、学生老师互动。

本次讲座目的在于让学生了解道路交通安全的实际管理工作,深入理解道路交通安全在交通工程研究中的应用,有助于加深学生对自身专业的认知和理解,进一步确立未来的职业规划。

附2:专家简介

华志坚,江苏无锡洛社镇鹅子岸西村头人,汉族,中共党员。西安公路学院(后改名为长安大学)本科毕业,长沙理工大学交通运输管理工程专业研究生毕业,工学硕士。曾任河南省交通学校运输管理系主任、河南省物流协会秘书长、全国交通职业教育教学指导委员会交通运输管理学科委员会秘书长,河南省交通高级技工学校副校长、河南交通职业技术学院(大学)副院长、副教授。后任河南省道路运输管理局(省管副厅级事业单位)党委委员、副局长(县团级正职),长期从事教育和交通运输行业管理工作。

 

上一条:《弘扬伟大奋斗精神 建功立业新时代》学习教育活动 下一条:关于18191学期普通话水平测试安排的通知

关闭