当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 关工委工作 >> 正文

我院成功举办第二届学业规划大赛院部初赛

2018年04月04日 翟广辉、杨利柯、陈娇雅 点击:[]

2018年4月2日下午,在学院二楼会议室举行许昌学院第二届学业规划大赛院部初赛,学院全体学生参加,于洋老师、石文博老师、辅导员陈佳美、杨利柯出席本次比赛并担任评委。

6名参赛选手们通过PPT演示文稿,结合自我剖析、专业发展方向、社会环境认知等方面,提出了自己的学业规划和发展路径。经过激烈的比赛,评选出了院部初赛的一、二、三等奖,并推荐1名优胜的选手参与校级学业规划大赛。

于洋老师和石文博老师分别针对参赛选手们的学业规划进行了精彩且富有指导意义的点评,对出现的问题提出了相应的改进建议和措施。

此次比赛的成功举办,提高了同学们的自我规划意识,更展现了交通运输学院第一届学生积极向上的精神面貌,也使他们能够认清自我,挖掘自己的潜力,结合社会实际需要规划好自己的努力方向。

上一条:我院学生在第一届河南省大学生交通科技大赛中喜获佳绩 下一条:关于评选表彰2018年省级三好学生、优秀学生干部、先进班集体的通知