当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 关工委工作 >> 正文

运动赛场挥洒汗水,交院师生尽展风采

2018年05月02日 翟广辉、陈佳美、陈娇雅 点击:[]

2018年4月18日,许昌学院第十五届运动会在羽飞田径场拉开帷幕,在学院精心组织下,全体师生奋力拼搏,尽展交院风采。

开幕式上,由48名学生组成的方队,迈着整齐划一的步伐通过主席台,嘹亮的口号响彻运动赛场。赛场上,运动健儿们搏出风采,超越自我,他们向全校师生展示了交院人的团结拼搏。学生组比赛中,周金珠同学100米冲刺时不慎跌倒,仍顽强奔向终点,她为集体荣誉而战的拼搏精神,成为赛场上靓丽的风景。教师组也一样精彩纷呈,陈佳美、王蒙、谢丽珠、杨利柯几位老师更是巾帼不让须眉,100米、400米赛道上她们为荣誉而战,以拼搏的汗水换来优异的成绩。

赛场外,炎炎烈日阻挡不了同学们的热情,后勤组周到的服务,啦啦队歇斯底里狂热的呐喊,都被宣传组用镜头和笔记录下一幕幕感人而精彩瞬间。

2CFD9

37FB0

运动会虽然结束了,那不畏强“敌”、顽强拼搏的精神,无不展现交院人的团结协作和勇敢坚强,在尽显个性魅力和青春活力同时,增强的是交院人集体荣誉感,也甭发了我们交院人心往一处想,劲往一处使的豪迈情怀。

上一条:交通运输学院首期“博士沙龙”顺利开展 下一条:我院学生在第一届河南省大学生交通科技大赛中喜获佳绩