当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 关工委工作 >> 正文

弘扬优秀传统,更需优秀你我

2018年05月24日 翟广辉、杨利柯、孟紫薇、陶忠昊 点击:[]

为传承和弘扬中华民族优秀传统文化,2018518日,学校举办经典照亮人生主题诵读比赛。在学院精心组织下,我院师生积极参赛,尽展交院风采。

本次比赛分为教师组和学生组,我院参赛教师组朗诵的《光的赞歌》,展示了勇于追求理想、持之以恒的精神,充分展现了我院积极向上、不甘落后的态度;学生组朗诵的《厉害了,我的国》,感情饱满、斗志昂扬,展示了我院学生对祖国的热爱、崇拜、向往,同时表现出同学们团结友爱、积极健康、勇于挑战的精神风貌。最后,我院教师组和学生组喜获优秀奖。

此次比赛充分展我院师生朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,同时讴歌了民族精神、颂扬了民族文化。

上一条:交通运输学院成功举行师生趣味排球赛——趣味排球赛,浓浓师生情 下一条:我院教师赴禹州大鸿寨开展户外郊游活动