学校风光
 College scenery
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 关工委工作 >> 正文

交通运输学院成功举行师生趣味排球赛——趣味排球赛,浓浓师生情

2018年07月09日 翟广辉、李新立 点击:[]


    为帮助、引导学生接触社会、了解社会、服务社会,培养其创新精神、实践能力和动手操作能力,学院把这次暑期社会实践和专业认知实习“揉”在了一起,合二为一同时进行。

    为期一周紧张有序的专业认知实习暂告一段落,为达到寓教于乐的效果,放缓同学们忙碌的节奏,学院精心策划师生趣味排球联谊赛,此次比赛分个人垫球、发球、网前传球三个趣味项目和师生对抗赛两部分,黎明老师、学生会副主席丁双伟分别担任裁判和助理裁判。


   

    7月8日上午八时比赛如期举行,在个人垫球、发球项目中,张婷婷同学稳扎稳打、从容自如,一举夺下个人垫球和发球的第一名。网前传球阶段脱颖而出的学生组一队对抗教师组二队,参赛师生热情高涨,趣味项目中将技巧性与趣味性有机结合,引得围观驻足观众阵阵掌声。


            

最激烈的要说是师生排球对抗赛啦,对抗师生尽遣精锐,运动员们团结协作、默契配合,学生队更是初生牛犊不怕虎,一上场就连赢两局,教师队积极调整,顽强拼搏、争分夺秒,最后力挽狂澜,赢得比赛的胜利,双方勠力同心的奋力拼搏缔造了一系列精彩瞬间。


 


颁奖结束后,翟广辉书记讲到,此次比赛不仅增强了团队协作意识,也为和谐学院的建设打下了坚实的基础,日后的每一次机会我们都要牢牢把握,赛出我们交通运输学院的风采。


 

上一条:交通运输学院18级迎新工作圆满成功 下一条:弘扬优秀传统,更需优秀你我

关闭