学校风光
 College scenery
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 关工委工作 >> 正文

交通运输学院18级迎新工作圆满成功

2018年09月10日 翟广辉、陈佳美、陶忠昊 点击:[]

9月7日至9日,交通运输学院18级新生陆续报道,院领导、辅导员、17级迎新志愿者携手齐上阵,将迎新工作落实到位。

   

在迎接“小石坝”的过程中,学院迎新团队热情指导、积极帮助,力争让新生安心,使家长放心。和去年一样,迎新点上出现了新的身影,18级新生自愿投入到迎新工作中,午时的骄阳用汗水把他们衣服浸湿,但这群美丽的志愿者们的热情却分毫未减。

 

在学校相关人员的陪同下,赵继红校长亲临新生接待现场,并向我院接待人员询问新生报到情况,对我院迎新工作安排和系列的贴心举措表示赞同。学院党总支书记翟广辉、副院长王奎甫时刻守在迎新现场,并与新生和家长亲切交流。

  伴随着开心和劳累,在众多老师、工作人员以及志愿者的共同努力下,迎新工作宣告结束,122名“小石坝”带着梦想走进交院。此次迎新工作的顺利进行,不仅展现了交通人齐心戮力的良好精神风貌,也为我院新生教育与管理工作奠定良好基础。同时也希望新生能够更快更好的适应大学生活,也相信他们一定会在大学绽放自己的青春,使交通运输学院呈现新的风貌。

 

上一条:交通运输学院18级师生见面会 下一条:交通运输学院成功举行师生趣味排球赛——趣味排球赛,浓浓师生情

关闭