当前位置: 学院首页 >> 冠名奖学金 >> 冠名奖学金名单 >> 正文

许昌学院交通运输学院“鼎智”奖学金

2019年04月18日  点击:[]

许昌学院交通运输学院“鼎智”奖学金是由河南鼎智工程咨询有限公司捐助成立的。

河南鼎智工程咨询有限公司是一家专门从事交通运输行业技术咨询与科技研发的咨询机构。业务范围涵盖道路桥梁、交通物流、交通安全、交通信息化等方面的技术咨询与研发,公路工程项目建议书、可行性研究报告、项目申请报告和资金申请报告的编制,公路工程勘察、测量、设计及评估咨询,道路检测等。

公司成立以来,坚持“服务行业、奉献社会”的宗旨和理念,不断开拓创新,加强自身能力建设,积极为全省交通运输行业贡献才智,先后承担完成了多项省厅(局)级技术咨询和科技研发项目,积累了丰富的实践经验,培养了一支朝气活力、勇于创新的专业技术团队,迅速发展成为河南交通运输行业具有一定知名度和影响力的咨询机构,正在朝着省内一流、国内知名交通运输行业工程咨询公司的目标迈进。

上一条:许昌学院交通运输学院“于雷”奖学金 下一条:许昌学院交通运输学院“万里运业”奖学金