学校风光
 College scenery
当前位置: 学院首页 >> 冠名奖学金 >> 冠名奖学金名单 >> 正文

许昌学院交通运输学院“梁康之”奖学金

2019年04月15日  点击:[]

    许昌学院交通运输学院“梁康之”奖学金是由梁康之教授捐助成立的。

    梁康之,男,自 1993 年起,先后任职于美国华盛顿特区及马里兰州政府交通部,弗吉尼亚州政府交通部及和蒙哥马利郡政府交通部从事交通工程的规划,设计及审批,交通安评估及交通管理监督工作,参与多项重大建设规划,设计审批和施工监督管理。在城市,城市间和乡村交通管理和安全方面积累大量实际工作经验。包括各种交通控制设备的研发,交通管理设施使用规则的制定,设计及安装施工,平交及立体交叉道口的基本设计和审批,交通信号灯及其他交通管理设施的安装评估和最终审批,新建项目与现有道路的连接设计和审批,重大交通事故的调查分析及提供改进措施。 代表州政府及郡政府出席各种联邦,州,市,县及社区的会议及项目洽谈研讨。参与社区及各级政府的各项会议。代表政府出席媒体有关交通的重大规划和设计问题以及事故分析的采访和专题报告。直接汇报于州长,郡长和各级议员有关交通问题。

上一条:许昌学院交通运输学院“微创中国​”助学奖学金 下一条:许昌学院交通运输学院“交通八贤励志”奖学金

关闭